投稿郵箱:[email protected]
張偉麟前往步云橋鎮走訪慰問困難群眾
2020/1/21 17:48:50   來源:紅網祁東分站  作者:彭衡艷  錄入:葉芳  北京幸运28是不是假的

  紅網祁東分站1月21日訊 (通訊員 彭衡艷)春節將至,年味漸濃。1月21日上午,縣人大常委會副主任張偉麟率領縣人大常委會機關干部深入步云橋鎮走訪慰問困難群眾蔣滿秀,抗美援朝老兵曹家云、曾凡伸,為他們送去大米、食用油和慰問金,并致以節日的祝福。

  每到一處,張偉麟都與他們親切交談,噓寒問暖,詳細詢問他們的身體狀況及家庭生活情況。在秋山村蔣滿秀家中,當得知她唯一的孫子身患殘疾,父母都在外打工,家庭經濟生活困難時,張偉麟要求鎮、村干部和幫扶干部要多到困難群眾家中走一走、看一看,多了解實情,精準幫扶到戶到人,幫助他們解決生產生活中遇到的實際困難,早日過上幸福安康生活。

  “老人現在身體怎么樣?”在喬木堂村抗美援朝老兵曾凡伸家中,張偉麟耐心傾聽老人的故事。他說,革命前輩們流血流汗,甚至犧牲,才有我們今天的幸福生活,我們要懂得飲水思源,平時要多關心老兵的生活,讓他們安享晚年。

祁東新聞網版權與免責聲明:
 ?、?凡本網注明稿件來源:“祁東新聞網”或“紅網祁東分站”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬祁東新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明稿件來源:"祁東新聞網",違者本網將依法追究責任。
   ② 本網未注明稿件來源:"祁東新聞網"或“紅網祁東分站”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為稿件來源:"祁東新聞網",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。[新聞糾錯:0734-6279405  郵箱:[email protected]]
   ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與祁東新聞網站聯系。

掃一掃獲取更多資訊
來源:紅網祁東分站

作者:彭衡艷

錄入:葉芳
圖片推薦