投稿邮箱:[email protected]
2019年县委议军会议召开
2019/11/12 15:29:14   来源:红网祁东分站  作者:叶芳 邹忠延  录入:叶芳  打印本页

北京幸运28是不是假的 www.sikcp.tw

  红网祁东分站11月12日讯  12日,2019年县委议军会议召开,听取今年县人武部各项工作情况,研究部署全县民兵预备役工作及人武部发展改革工作。县委书记、县人武部党委第一书记杜登峰主持会议并讲话。

  会上,县人武部政委郭国平汇报了今年人武部的各项工作情况,并向会议提请解决人武部存在的关于恢复民兵训练基地功能、相关经费保障、随军家属安置等问题。与会人员就人武部提请解决的问题进行了研究讨论。去年以来,县人武部党委认真贯彻落实习近平强军思想,围绕“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标总要求,按照“聚焦备战打仗、深化融合创新、依法抓建基层、强化正规管理、确保安全稳定”工作思路,党委班子和干部队伍建设得到加强,党管武装工作成效明显,军事工作得到有效落实,基层建设发展基础夯实,桥梁纽带作用得到发挥,安全发展成效明显,团结带领全体官兵和广大民兵预备役人员,推动各项工作取得了较好成绩。

  县长彭丽堂说,议军会很有必要,体现了对地方军队工作的一种重视,要用一以贯之、不遗余力的态度,以量力而行,尽力而行为落脚点,为地方军队工作提供必要的保障,切实帮助人武部解决具体问题。

  就进一步加强新时代党管武装工作,杜登峰要求,要提高政治站位,坚持党对军队的绝对领导,保持绝对忠诚,强化思想引领,严守政治规矩;要聚焦强军目标,提升党管武装工作的质量水平,练兵备战要突出实战标准,国防动员要突出协调联动,兵员征集要突出职业荣誉;要加强组织领导,确保党管武装工作的有效落实,加强统筹协调,加强责任担当,进一步强化政治意识和大局意识,真正把党管武装工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,全力支持部队和国防后备力量建设,不断开创我县国防后备力量建设新局面。

  杜登峰还就人武部工作中遇到的具体困难和问题作详细安排部署。

  出席会议的县领导还有张永法、龙建程、杨宏发、周跃军、雷建军、周乾坤、邹文胜、陈小云、王志武等。(县融媒体中心记者 叶芳 邹忠延)

祁东新闻网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明稿件来源:“祁东新闻网”或“红网祁东分站”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁东新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁东新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁东新闻网"或“红网祁东分站”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁东新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。[新闻纠错:0734-6279405  邮箱:[email protected]]
   ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁东新闻网站联系。

扫一扫获取更多资讯
来源:红网祁东分站

作者:叶芳 邹忠延

录入:叶芳
  主办:中共祁东县委 承办:中共祁东县委宣传部  湘ICP备:10208892-1 公安备案:43042602000108
祁东新闻网版权所有,未经协议授权禁止使用
关于我们 | 广告刊登 | 联系我们 | 法律声明| 北京幸运28是不是假的| 联系QQ:404627046
衡阳市网信系统扫黑除恶线索举报电话:0734-8675072 违法和不良信息举报新闻敲诈举报电话:0731-82689053