投稿邮箱:[email protected]
杜登峰主持召开县委常委会会议
2019/11/9 18:18:21   来源:祁东新闻网  作者:曾桢  录入:谭新军  打印本页

北京幸运28是不是假的 www.sikcp.tw

  红网祁东分站11月8日讯 8日,县委书记杜登峰主持召开县委常委会会议,传达学习《中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》和《中国共产党宣传工作条例》。

  杜登峰表示,传达贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。各级各部门要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真学习、领会、贯彻党的十九届四中全会精神,结合工作实际,扎实推进县域治理体系和治理能力现代化建设;要严格按照中央通知精神,统一口径、统一时间节点、统一工作要求来推进党的十九届四中全会精神的传达学习工作。

  关于《中国共产党宣传工作条例》,杜登峰要求,《中国共产党宣传工作条例》是党内的重要法规,必须坚决贯彻执行到位。全县上下要时刻坚持把纪律和规矩挺在前面,把权力关在制度的笼子里,严格按照《中国共产党宣传工作条例》相关规定开展好宣传工作。

  杜登峰强调,要严格落实意识形态责任制,时刻高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结引领全党全国人民努力奋斗;要深入践行社会主义核心价值观,唱响主旋律,传播正能量,大力弘扬“包容含蓄、顽强拼搏、与人为善”的祁东黄花菜精神,结合我县实际,扎实做好各项工作;要在脱贫攻坚领域大力推行扶贫扶志扶智相结合,积极营造自力更生、勤劳致富的氛围;在乡村振兴中要推进乡风文明,移风易俗;要弘扬祁剧、渔鼓等地方传统文化,通过老百姓喜闻乐见的宣传方式,做好相关工作;要加强宣传队伍建设,引进新闻工作专业人才,做好培训,切实提高宣传队伍综合素养。

  会议还传达学习了《关于查处向力力严重违纪违法案件着力做好警示教育和“以案促改”的意见》和《关于衡阳市住房保障服务中心主题党日活动违反中央八项规定精神问题的典型案列通报》,研究部署了全县违建别墅问题清查整治专项行动。

  会议还研究了其他事项。

  县领导彭丽堂、周志敏、龙建程、杨宏发、周跃军、雷建军、周乾坤、邹文胜、陈小云、陈小军出席会议。王志武、曾洪波列席会议。(县融媒体中心记者 曾?。?/p>

祁东新闻网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明稿件来源:“祁东新闻网”或“红网祁东分站”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁东新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁东新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁东新闻网"或“红网祁东分站”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁东新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。[新闻纠错:0734-6279405  邮箱:[email protected]]
   ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁东新闻网站联系。

扫一扫获取更多资讯
来源:祁东新闻网

作者:曾桢

录入:谭新军
  主办:中共祁东县委 承办:中共祁东县委宣传部  湘ICP备:10208892-1 公安备案:43042602000108
祁东新闻网版权所有,未经协议授权禁止使用
关于我们 | 广告刊登 | 联系我们 | 法律声明| 北京幸运28是不是假的| 联系QQ:404627046
衡阳市网信系统扫黑除恶线索举报电话:0734-8675072 违法和不良信息举报新闻敲诈举报电话:0731-82689053