投稿邮箱:[email protected]
谭敦龙看望慰问周青苔家属
2019/8/12 8:44:17   来源:红网祁东分站  作者:彭振峰  录入:叶芳  打印本页

北京幸运28是不是假的 www.sikcp.tw

  红网祁东分站8月12日讯:11日下午,市人大常委会副主任、市总工会主席谭敦龙率相关部门人员看望慰问了周青苔的家属,县人大常委会副主任周皆民参加慰问。

  周青苔同志生前系市人大代表,市生态环境局祁东分局环境监察大队副大队长、污普办主任,中共党员,1996年毕业于西北农业大学化学分析与环境监测专业,曾被评为衡阳市三大攻坚战先进典型人物、全省优秀环保监察员。2019年7月14日是星期日,这天九时左右,正在手机调度污染源普查工作,准备前往办公室和同事加班的周青苔同志在家中突发疾病去世,年仅45岁。周青苔同志常年奋战在基层污染防治攻坚一线,在危急紧要关头时刻勇挑重担、冲锋在前、克己奉公、无怨无悔,用生命诠释了政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环保铁军精神,用一生践行了共产党员“不忘初心,牢记使命”的责任担当。

  在周青苔家中,谭敦龙详细了解了家属的身体及家庭生活状况等情况,并把慰问金交到了周青苔妻子手中,鼓励家属尽快从悲痛之中走出来,保重身体、振作精神、坚强面对生活,并再三叮嘱随行相关部门,一定要帮助她们解决实际困难和问题,照顾好她们的生活。(县融媒体中心记者 彭振峰)

祁东新闻网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明稿件来源:“祁东新闻网”或“红网祁东分站”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁东新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁东新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁东新闻网"或“红网祁东分站”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁东新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。[新闻纠错:0734-6279405  邮箱:[email protected]]
   ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁东新闻网站联系。

扫一扫获取更多资讯
来源:红网祁东分站

作者:彭振峰

录入:叶芳
  主办:中共祁东县委 承办:中共祁东县委宣传部  湘ICP备:10208892-1 公安备案:43042602000108
祁东新闻网版权所有,未经协议授权禁止使用
关于我们 | 广告刊登 | 联系我们 | 法律声明| 北京幸运28是不是假的| 联系QQ:404627046
衡阳市网信系统扫黑除恶线索举报电话:0734-8675072 违法和不良信息举报