投稿邮箱:[email protected]
衡阳市法学会莅祁调研县法学会工作
2019/7/19 18:07:18   来源:红网祁东分站  作者:张志成  录入:叶芳  打印本页

北京幸运28是不是假的 www.sikcp.tw   

  红网祁东分站7月19日讯(通讯员 张志成)17日下午,市法学会秘书长邹光耀一行来我县调研法学会工作,并召开座谈会。

  座谈会上,县法学会相关负责人汇报了我县法学会上半年工作情况。今年以来,县法学会严格按照市法学会及其办公室的工作安排部署,紧紧围绕全县政法工作大局,积极发挥应有工作职能,在推进法学会党组建设、参加各类法治论坛、稿件信息报送、法治宣传、配合执法监督等方面取得了较好的工作成效。

  邹光耀充分肯定了县法学会所做的工作。他要求,祁东县法学会要主动融合当地经济社会发展,积极向县委、县政府、县委政法委汇报,争取重视;要主动开展课题研究,围绕人民群众关心关注的热点难点法治问题,组织会员广泛开展调研,形成调研成果供领导决策;要主动开展法制宣传活动,增强党政干部法制意识,逐步引导人民群众遇事找法、办事依法,营造风清气正的法治环境,为全面推进依法治国作出积极贡献。

祁东新闻网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明稿件来源:“祁东新闻网”或“红网祁东分站”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁东新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁东新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁东新闻网"或“红网祁东分站”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁东新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。[新闻纠错:0734-6279405  邮箱:[email protected]]
   ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁东新闻网站联系。

扫一扫获取更多资讯
来源:红网祁东分站

作者:张志成

录入:叶芳
  主办:中共祁东县委 承办:中共祁东县委宣传部  湘ICP备:10208892-1 公安备案:43042602000108
祁东新闻网版权所有,未经协议授权禁止使用
关于我们 | 广告刊登 | 联系我们 | 法律声明| 北京幸运28是不是假的| 联系QQ:404627046
衡阳市网信系统扫黑除恶线索举报电话:0734-8675072 违法和不良信息举报