投稿邮箱:[email protected]
县十七届人民代表大会第五次会议胜利闭幕
2019/7/19 17:01:32   来源:红网祁东分站  作者:曾炜煜  录入:曾炜煜  打印本页

北京幸运28是不是假的 www.sikcp.tw

  红网祁东分站7月19日讯:19日下午,祁东县第十七届人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

  本次大会应到代表297人,实到273人,符合法定人数。

  会议由县人大常委会党组书记、主任、大会执行主席张永法主持。大会执行主席杜登峰、张永法、陈金定、赵双凤、张伟麟、邹皓、周皆民在主席台前排就座,大会主席团其他成员在主席台就座。

  新当选的县人民政府县长彭丽堂表示,在今后的工作中将始终坚持对党忠诚,旗帜鲜明讲政治,持续深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;始终坚持真抓实干,更高质量抓发展,把全部心思和精力集中到抓发展、谋大事、干大事、干成事上来,坚决扛起祁东发展的重担,坚定不移按照县委建设“五个祁东”的总体部署,多吹进军号,少提新口号,锁定既定目标,一张蓝图干到底;始终坚持依法行政,坚定不移优环境,主动接受人大的法律监督、政协的民主监督和群众的舆论监督,不断提高人大代表议案建议、政协委员提案办理质量,不断完善县政府决策机制,认真履行决策程序,努力使政府的决策更加科学化、民主化;始终坚持人民至上,凝心聚力谋福祉,恪守为人民服务的根本宗旨,把实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益作为政府一切工作的出发点和落脚点;始终坚持清正廉洁,心存敬畏守底线,牢固树立正确的政绩观和权力观,带头遵守《党章》《准则》《条例》等党纪国法,带头执行中央八项规定精神等廉洁规定,时时处处严格要求自己,自觉净化朋友圈、社交圈,自觉管好自己的家属和身边工作人员,自觉接受组织和群众的监督,绝不以公权力满足私欲、绝不以公权力谋取私利,切实做到作风上廉洁自律、工作上公道正派、生活上勤俭节约。

  县委书记杜登峰代表中共祁东县委对大会的圆满成功召开、对彭丽堂同志当选祁东县人民政府县长表示热烈的祝贺。他说,县人大十七届四次会议以来,县乡两级人大坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持依法行使职权,紧紧围绕“五个祁东”建设,聚焦中心担当履职,在强化依法监督、服务经济发展、助推民生改善、服务代表履职、加强自身建设等方面,正在按计划推进相关工作。县人大常委会充分发扬民主,严格依法办事,审议通过了环境?;?、养老服务体系、不动产登记等调研方案,审议通过了招标投标法、监督法、农业技术推广法等执法检查方案,审议通过了县本级财政预算执行、乡村振兴战略等工作方案;修订了县人大常委会讨论、决定重大事项的规定。各级人大代表积极履职尽责、甘于奉献,在全县重点项目建设、三大攻坚战、扫黑除恶、土地增减挂钩和防汛抗灾等工作一线充分体现了人大担当和作为。

  杜登峰希望,县人大常委会和全体人大代表要始终坚持正确的政治方向,始终坚持以人民为中心的发展思想,聚焦全年工作目标任务,团结动员全县广大干部群众,推动县委各项决策部署落到实处。

  杜登峰要求,要坚持党的领导,永葆正确的政治方向,自觉担负时代使命,旗帜要更鲜明,思想要更忠诚,行动要更一致;要积极依法履职,始终坚持以人民为中心,不断汇聚奋斗力量,做到全心为人民,履职敢担当,尽责重实效;要加强自身建设,着力打造高素质队伍,不断夯实履职基础,要加强作风建设、组织建设、能力建设,持续提升全县人大工作的整体水平。

祁东新闻网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明稿件来源:“祁东新闻网”或“红网祁东分站”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁东新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁东新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁东新闻网"或“红网祁东分站”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁东新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。[新闻纠错:0734-6279405  邮箱:[email protected]]
   ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁东新闻网站联系。

扫一扫获取更多资讯
来源:红网祁东分站

作者:曾炜煜

录入:曾炜煜
  主办:中共祁东县委 承办:中共祁东县委宣传部  湘ICP备:10208892-1 公安备案:43042602000108
祁东新闻网版权所有,未经协议授权禁止使用
关于我们 | 广告刊登 | 联系我们 | 法律声明| 北京幸运28是不是假的| 联系QQ:404627046
衡阳市网信系统扫黑除恶线索举报电话:0734-8675072 违法和不良信息举报新闻敲诈举报电话:0731-82689053