投稿邮箱:[email protected]
城连墟乡召开基层党建工作推进会
2019/6/24 8:55:34   来源:红网祁东分站  作者:刘芳  录入:曾卫华  打印本页

北京幸运28是不是假的 www.sikcp.tw  

   红网祁东分站6月24日讯(通讯员 刘芳)“七一”临近,城连墟乡党委于21日上午召开基层党建工作推进会,全乡党组织书记、党建专干二十余人参会。

  乡组织委员带头学习市委组织部《关于做好中国共产党成立98周年庆祝纪念活动有关工作的通知》,要求各支部按照“庄重热烈、务实节俭、突出实效”的原则,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展好“七一”系列庆祝纪念活动。

  会议要求,各支部做好当前以下三项重点工作:一是坚持高标准,严格按照发展党员的程序及要求开展工作,确保发展一批自身素质过硬,真正能为人民服务,起到模范带动作用的共产党员。二是各党支部要组织基层党员认真学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,通过“三会一课”、主题党日、红星云等形式,加强自身对十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和贯彻。三是各支部对2019年上半年的党建工作进行回头看,做好查漏补缺工作。

  乡党委专职副书记对各支部工作情况进行了点评,并就工作开展进行了强调和要求:各支部要高度重视,对照文件要求,认真组织好“七一”庆祝纪念活动;严格按照程序发展党员,确保党的队伍的纯洁性;明确责任、形成合力,不断提升党建工作水平。


扫一扫获取更多资讯
来源:红网祁东分站

作者:刘芳

录入:曾卫华
  主办:中共祁东县委 承办:中共祁东县委宣传部  湘ICP备:10208892-1 公安备案:43042602000108
祁东新闻网版权所有,未经协议授权禁止使用
关于我们 | 广告刊登 | 联系我们 | 法律声明| 北京幸运28是不是假的| 联系QQ:404627046
衡阳市网信系统扫黑除恶线索举报电话:0734-8675072 违法和不良信息举报新闻敲诈举报电话:0731-82689053